Шарарам в стране смешариков.

Объявление

Шарарам в стране смешариков!
Администрация:
Главная Администрация: Fdfnfh
Администрация: Рипара, Фиби10
Модераторы: Идёт набор
Полезные ссылки:
Уважаемые гости, вам сюда!
Анкетирование
Реклама
Новости:
Гости! Мы всегда Вам рады. Заходите и регистрируйтесь, оставляйте анкету и играйте! Запрещается! Просим всех участников состовлять анкету по шаблону
Реклама:
Пароль: 1111
Уважаемые рекламщики, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.
События в игре:

Каждый день тут происходит что-то новое и интресное. Здесь-в стрен смешариков Шарарме. Они выселятся и играют в различные игры, подыскивают себе втрорую половинку и обустраивают свои домики. Все это в самой первой ролевой игре Смешариков-Шарам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам в стране смешариков. » Справочная » Список администраторов

Список администраторов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гл. администратор Fdfnfh
Зам гл. администратора Рипара
Администратор Фиби10

0

2

увожаймые администраторы!!!! ответьте пожалуйста как можно стать можератором????? жду вашего ответа!!!!!

0

3

Здравствуйте Уважаемые Администраторы сайта!Я Алина мне 17 лет.Мой ник в Шарараме пинычgirl.Я бы хотела стать модератором сайта Шарарам.Заранее спасибо! :) Ответьте на моё письмо.С Глубоким Уважением!

0

4

:tomato:

0

5

Здравствуйте дорогие Администраторы и Модераторы сайта смешарики. Меня зовут Эмма мне 11 лет. Хоть у меня уж и не такой большой возраст но я очень ответственная девочка.Мой ник Lexas Texas.Я очень хотела бы стать Модератором сайта смешарики.Заранее спасибо 8-) .Если я вас зря потревожила примите глубочайшие извинения .Эмма.

0

6

жду вашего ответа на мой вопрос 8-)  8-)  8-) !!!

0

Вы здесь » Шарарам в стране смешариков. » Справочная » Список администраторов