Шарарам в стране смешариков.

Объявление

Шарарам в стране смешариков!
Администрация:
Главная Администрация: Fdfnfh
Администрация: Рипара, Фиби10
Модераторы: Идёт набор
Полезные ссылки:
Уважаемые гости, вам сюда!
Анкетирование
Реклама
Новости:
Гости! Мы всегда Вам рады. Заходите и регистрируйтесь, оставляйте анкету и играйте! Запрещается! Просим всех участников состовлять анкету по шаблону
Реклама:
Пароль: 1111
Уважаемые рекламщики, рекламить в подписях и в игровых форумах запрещено! Для этого есть специально отведенное место. Реклама строго взаимна, и мы за этим следим.
События в игре:

Каждый день тут происходит что-то новое и интресное. Здесь-в стрен смешариков Шарарме. Они выселятся и играют в различные игры, подыскивают себе втрорую половинку и обустраивают свои домики. Все это в самой первой ролевой игре Смешариков-Шарам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шарарам в стране смешариков. » Объявленя » Выдача Шарарам карт

Выдача Шарарам карт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Карта на 30 дней - 500 смешинок.+Подарок: Плакат с: Крошем ( также можно выбрать с Барашем, Совуньей, Нюшей, Кар-Карычем, Пином, Би-би, Ёжиком, Копатычем или Лосяшем )
Карта на 90 дней - 1000 смешинок.+Подарок: Чёрный, угловой диван+Домик с лужайкой.( Дача )
Карта на год - 10 000 смешинок.+Подарок: Дворец, Замок, Подводный дом, 2-х этажный дом, Замок чёрного лорда, Замок фей.Последние 2 доступны только Администрации и Модерации.

0

2

Я пришёл в это здание для получения Шарарам карты.
Здравствуйте! Можно у вас купить V.I.P. Шарарам карту с замком Чёрного лорда? Спросил я.
Да конечно! Как ваше полное имя?Спросила девушка выдающая Шарарам карты.
Fdfnfh Аангович Аватаров! Сказал я. У девушки с грохотом упала челюсть.
Вы...Вы...Вы...Вы сын президента Кругляньдии! В таком случае мы вам приготовили сюрприз!( Кругляньдия - Страна смешариков ) Сказала она.
Какой сюрприз??? Спросил с удивлением я.
Мы вам закупили всю самую шикарную мебель для замка! И плюс вам скидка 5 000 смешинок! Сказала она.
Почему скидка!? У меня хватает денег! Сказал я.
Ну потому, что вы сын президента! Сказала она.
А ну теперь понятно! Сказал я.
Работа в вашем доме уже кипит! Сказала она.
До свидания! Сказал я и сел в машину. Я поехал в --------->Домик Fdfnfh'а

0

Вы здесь » Шарарам в стране смешариков. » Объявленя » Выдача Шарарам карт